понедельник, 23 сентября 2013 г.

Heavy weekend

    Привет, всем читающим!;)
    Выходные прошли, а с ними и апатия, ибо плоды моих выходничных трудов увенчались успехом, а точнее пятюхой по практике (аплодисменты в студию!). Правда и нервов было потрачено не мало, поскольку все как-то поначалу не клеилось, болела голова и шибко хотелось кого-нибудь убить в связи с этим. Но, к счастью (а может и нет...), ни одна живая душа не пострадала!
    А еще в субботу я таки увидела в живую Сплин и Чайф!^^ И все это на Дворцовой площади (именно на той, по которой раньше цари гуляли;))! Правда видела не особо близко, но что вы хотите, если на халявный концерт (ну любит русский народ сию чудную забаву) собралось по данным организаторов около 60 тысяч человек, а по версии сми около 100 тысяч!


    Как истинный криминал мэн и ценитель творчества выше указанных групп я решила на свой страх и риск подползти к сцене как можно ближе: для начала перелезла через ограждение, пока доблестные служители закона, следили за проходившими через главный проход, потом хвостиком проскочила за какими-то бугаями, аля дядьки из 90х, которые протискивались между людьми со словами:"Уважаемый, пропусти, пожалуйста!". И таким вот образом смогла приблизится к сцене на максимально возможное расстояние, ближе подойти просто было не возможно, так как начинались массовые волнения переходящие в давку. Но ради такого события можно и потерпеть! Вот.

 На сцене Чайф:) Вот так близко я смогла подобраться

    А сегодня в Питер пришел дождь. Ага, именно тогда, когда у Иры кончилась водостойкая тушь!:( Зато жители города могли наблюдать слоняющуюся по городу панду!:D 


    Ну да ладно, на сегодня с вас хватит, а я побегу делать доклад по основам предпринимательства!
    P. S. Да прибудет с вами халява! ;) Всем спасибо, все свободны до следующего поста! =)





2 комментария:

  1. Ух ты!!!!!!! Чайф и СПлин...Ааа, нам остается только мечтать..... они к нам даже платно не приедут никада:((((Обожаю их:) Мы с бро любим петь их песенки:)
    А я не крашусь чет :))) Мне как в песне той детской что мне снег что мне зной, то мне дождик проливной:) Туши у меня сохнут, беру маленькие-маленькие:))) Люблю Люминешную водостойкую, она классная:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все мечтаю на них и платно сходить, но пока мои скромные студенческие финансы мне этого не позволяют:)
      Мне бы так!:)Я вот боюсь народ пугать, хотя с другой стороны, красоваться то особо тоже не перед кем) Надо будет попробовать ее как-нибудь,сегодня купила на пробу подозрительно дешевую водостойкую...

      Удалить